KDE 1.1.2

Menos KDE y GNOME, todos los demás
4 mensajes Página 1 de 1
manualinux
Administrador
Mensajes: 613
Registrado: Sab Mar 03, 2007 00:43
por manualinux » Jue Mar 29, 2007 22:28
ftp://ftp.mayn.de/pub/really_old_stuff/unix/kde/1.1.2/

Al fin lo encontré, tiene gracia que estas fuentes no estén disponibles en los servidores de KDE, este fin de semana me las bajaré y me plantearé el reto de compilar un entorno gráfico del año 1999 en un sistema del año 2007, si la cosa funciona, manual publicado, si la cosa no funciona, me quedaré un poquito decepcionado, porque este ha sido mi entorno favorito durante muchos años, ya cuando pasaron a KDE2 empecé a mosquearme y con KDE3 vino la decepción total.

El principal problema con el que me voy a encontrar son las dependencias, hay algunas que son bastante críticas: el compilador gcc, (dudo que compile con gcc-3.4.3, me tendré que bajar el gcc-2.96 que era el que había por entonces) y la librería principal del sistema, la Glibc. Cómo es lógico tendré que usar un directorio independiente como hago con Enlightenment - E17, para evitar mezclar las librerías de KDE-1.1.2 con el resto de las librerías del sistema. De todas formas el reto me motiva lo suficiente para afrontarlo, ya contaré cosas del tema, Blue_Light_PDT_01_15
juan
Miembro
Mensajes: 24
Registrado: Mar Nov 02, 2010 14:10
 
por juan » Mié Jun 15, 2011 11:46
Blue_Light_PDT_01_09 Que paso con este proyecto, misión imposible???
manualinux
Administrador
Mensajes: 613
Registrado: Sab Mar 03, 2007 00:43
por manualinux » Mié Jun 15, 2011 17:54
juan escribió:Blue_Light_PDT_01_09 Que paso con este proyecto, misión imposible???

Sí, imposible. Logré compilar qt, modificando algún que otro archivo de código, pero a la hora de empezar a compilar kde, la tarea se tornó imposible, porque gcc-2.96 es incompatible con las versiones modernas de glibc, que es la librería principal del sistema. En fin, que la empresa era un poco temeraria, porque estamos hablando de una versión de KDE del año 1999, y por cierto, el enlace ftp ya no funciona.
alfonson
Miembro
Mensajes: 27
Registrado: Jue Oct 18, 2012 22:44
por alfonson » Sab Ene 02, 2016 09:30
Que tal un trinity desktop??
http://www.trinitydesktop.org/

saludos
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado