JWM

Los olvidados de las grandes distribuciones GNU/Linux
6 mensajes Página 1 de 1

JWM

Omega
Miembro
Mensajes: 14
Registrado: Vie Dic 21, 2007 11:22
por Omega » Lun Abr 14, 2008 21:15
Hola.

He compilado JWM en mi Ubuntu, pero me pregunto que tengo que hacer ahora para poder iniciarlo. Blue_Light_PDT_01_16

PD: Por fin tiempo libre para pasarme pro aquí.

Saludos.

 

manualinux
Administrador
Mensajes: 613
Registrado: Sab Mar 03, 2007 00:43
por manualinux » Mar Abr 15, 2008 00:39
¡Hombre!, Omega, cuantos siglos, perdón, cuantas lunas sin verte por este foro Blue_Light_PDT_01_16

Me imagino que utilizas GDM como administrador de sesiones, en la sección del manual: Configurar el inicio de JWM te vas a la sección g) Debian y derivados (GDM/KDM) y ahí te dice como hacerlo, no creo que tengas ningún problema, ya me cuentas. Blue_Light_PDT_01_19

 

Omega
Miembro
Mensajes: 14
Registrado: Vie Dic 21, 2007 11:22
por Omega » Mar Abr 15, 2008 12:39
Es que he estado muy ocupado. :(

Listo, ahora que debo de hacer para iniciarlo? Blue_Light_PDT_01_14

Saludos.

 

Omega
Miembro
Mensajes: 14
Registrado: Vie Dic 21, 2007 11:22
por Omega » Mar Abr 15, 2008 19:06
Ya esta, gracias. :)

Mañana haber si hago un theme. Blue_Light_PDT_01_08

Edit: Como es que mi post a quedado por encima del tuya. :S

 

manualinux
Administrador
Mensajes: 613
Registrado: Sab Mar 03, 2007 00:43
por manualinux » Mar Abr 15, 2008 19:27
Omega escribió:Es que he estado muy ocupado. :(

Listo, ahora que debo de hacer para iniciarlo? Blue_Light_PDT_01_14

Saludos.


Te tiene que aparecer la entrada de JWM en el menú de selección de sesión de GDM, lo seleccionas y luego metes tu nombre de usuario y contraseña. Me imagino que en Ubuntu será igual que en todas ¿o no? Blue_Light_PDT_01_35

http://www.gnome.org/projects/gdm/image ... -Style.png

 

manualinux
Administrador
Mensajes: 613
Registrado: Sab Mar 03, 2007 00:43
por manualinux » Mar Abr 15, 2008 19:33
Omega escribió:Ya esta, gracias. :)

Mañana haber si hago un theme. Blue_Light_PDT_01_08

Edit: Como es que mi post a quedado por encima del tuya. :S


La única explicación posible y por eso vuelvo a editar este mensaje, es que el reloj del sistema del servidor donde está ubicado el foro, funciona mal. He vuelto a colocar el horario a la configuración que estaba antes.

GMT+2horas.
6 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado